(499) 151-20-64  

 

 

Работа офиса: с 10:00-19:00 пн.-пт. Сайт 24 часа 

СКИДКА НА ЗАКАЗ ОТ 10.000 т.р. 10%

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

 

 

 

                        8 (499) 151-20-64

                    Офис: с 10:00-19:00

     ЗАКАЗ ОТ 10.000 т.р. - скидка 10%

          ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

БЛОГ ДЛЯ ВСЕХ

 

 

 

Блог

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Архив
    Архив Список сообщений блогов. созданных ранее.
  • Авторизация
    Войти Login form

Вакуумные контейнеры и крышки - современный способ хранения, маринования, приготовления!

Добавлено : Дата: в разделе: Инновации

 

 Контейнеры и крышки VACCO

Выбирайте сразу лучшее!!! ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ о ВАКУУМЕ - ВЫ НЕ ЗНАЛИ!

 

Как Вы можете сохранить свои продукты и деньги ?

 

 Мы хотим познакомить Вас с современным способом хранения и приготовления продуктов!     

 

Представляем вакуумную систему для хранения пищевых продуктов питания, а также медикаментов и материалов, подверженных окислению.

 

     Трудно теперь представить, что было время, когда в наших домах отсутствовали холодильники? Они настолько вошли в нашу жизнь, что мы теперь порой имеем уже не один, а два холодильника. Так и вакуумные системы для хранения пока еще ни в каждом доме, но это не за горами.

 

 . 

 

 

 

b2ap3_thumbnail_sistem_vacco_ru.jpgb2ap3_thumbnail_20150219-070958.jpg 

     В наш стремительный век – в век нонстоп при наших загрузках нам некогда ходить по магазинам и рынкам и закупать свежие продукты, у нас нет возможности готовить пищу на один раз. А как спасти с таким трудом доставшийся урожай?  Как предотвратить порчу продуктов от разрушительного воздействия бактерий и микроорганизмов? В этом конечно помогают наши холодильники. Но температура в холодильнике при которой хранятся продукты питания от + 3°С до + 5°С и этой температуры не достаточно чтобы бактерии и микроорганизмы не вили свою разрушительную деятельность. А значит, есть допустимый срок хранения. Так как же увеличить продолжительность хранения продуктов питания, не подвергая их методу заморозки, горячей обработки или консервирования? Как не потерять все полезные свойства витаминов и минералов так необходимых нам для правильного развития и существования? Как предупредить порчу продуктов от разрушительного воздействия бактерий и микроорганизмов, как уменьшить количество продуктов питания, которые плесневеют и портятся в наших холодильниках и тем самым сохранить свой бюджет от излишних затрат?


 b2ap3_thumbnail_vacco_krishki_vakyymnie.png

Теперь такой метод есть. Это хранение продуктов питания при помощи вакуума. Кислород – это тот элемент, без которого нам не возможно жить, но с его помощью быстрее проходит процесс окисления и развития бактерий и микроорганизмов. Отсюда вывод сократить (уменьшить) количество кислорода при хранении продуктов питания. В холодильнике или комнате этого сделать невозможно, а значит, для этого нужна емкость, из которой можно удалить значительную часть воздуха содержащего кислород, тогда без кислорода бактерии и микроорганизмы заметно уменьшат свое губительное воздействие на продукты питания, и тем самым увеличится их срок хранения. А приготовленные блюда не потеряют свой вкус, цвет и аромат. Срок хранения продуктов питания при помощи вакуумной системы увеличивается от 2 до 5 раз (в зависимости от продукта). И это не фантастика. Сейчас свойства вакуума и результат деятельности инженерной мысли  взяла на вооружение и медицина.

Одним из самых новых методов, используемых в лечении как острых, так и хронических ран является местное использование вакуумных повязок – метод Vacuum-assisted closure. Вакуум-терапия улучшает течение всех стадий раневого процесса: уменьшает локальный отек, способствует усилению местного кровообращения, снижает уровень микробной обсемененности раны, вызывает деформацию раневого ложа и уменьшение раневой полости и приводит к ускорению заживления ран. Эффекты от вакуум-терапии во многом превосходят привычные методы лечения ран. Показания по применению вакуум-терапии – раны стопы при сахарном диабете; пролежни; хронические трофические язвы различной этиологии; острые и травматические раны, первично и вторично открытые переломы, в том числе с наличием в ране металлоконструкций; осложненные хирургические раны, в том числе лапаростомы, вскрытые обширные и глубокие флегмоны забрюшинного пространства и малого таза, открытые в рану кишечные свищи; скальпированные и ожоговые раны, кожная пластика местными тканями и свободными кожными лоскутами. Из вышесказанного можно сделать вывод, что вакуум не модная тенденция, а действительная, эффективная борьба с размножением бактерий, микроорганизмов и увеличение продолжительности хранения продуктов питания.  

 

     Какие вакуумные системы (контейнеры) приобрести? И какие из них являются вакуумными, а какие только называют себя таковыми, попробуем разобраться.

b2ap3_thumbnail_zamoroz_vacco_ru.jpg

     Чем больше воздуха откачать из контейнера, тем меньше в нем останется кислорода, тем лучше будет создана вакуумная среда. Для того, чтобы откачать как можно больше воздуха нужен насос который поможет откачать воздух. Насосы бывают отдельно выполненными элементами вакуумной системы и бывают встроенными. К отдельно выполненным насосам вопросов нет. Так как при поломке его можно заменить другим. И один насос подходит для всех изделий. Если же насос встроен в крышку изделия, то при поломке придется менять не только крышку, но целиком контейнер (так как крышки к таким контейнерам отдельно не продаются).


b2ap3_thumbnail_nasos_vacco-s-1.jpg

     При откачки воздуха стенки контейнера не должны вдавливаться. Если стенки контейнера вдавились во внутрь, это значит, что объем контейнера просто изменился в меньшую сторону, а не улучшилась вакуумная среда. Таким образом, контейнер должен быть выполнен из твердого не деформирующего материала или должен иметь  достаточно большую толщину стенок, крышки и днища, предотвращающую вдавливание.

 

     Для изготовления вакуумных контейнеров, крышек и пробок в Германии разрешен только поликарбонат VI класса USP стандартов. VI класс является самым строгим из шести рейтингов USP. Данный поликарбонат используется для изготовления частей специального медицинского оборудования и для изготовления емкостей, имеющими контакт с пищевыми продуктами.Его можно стерилизовать при помощи водяного пара при 120°С, гамма-излучением или окисью этилена - (EtO) метод. По экологическим параметрам поликарбонат VI класса  не уступает таким материалам, как стекло, а по прочности намного превосходит его. Его свойства мало изменяются с ростом температуры из-за высокой термостойкости и огнестойкости, а критически низкие температуры, ведущие к хрупким разрушениям, находятся за пределами возможных отрицательных температур эксплуатации. Поликарбонат обладает высокими теплоизоляционными свойствами и низкой теплопроводностью. Это чрезвычайно легкий материал, имеет малый удельный вес, высокую светопроницаемость, высокую химическую устойчивость. А также поликарбонат устойчив на изгиб и на разрыв, устойчив к атмосферным воздействиям. Долговечен.

 

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! :

      К сожалению, недобросовестные производители, для получения наибольшей прибыли и для уменьшения стоимости изделий, а также конкурентоспособности своего товара идут на то, что выпускают изделия, для пищевых продуктов из поликарбоната более низкого класса. Это может привести к печальным последствиям, так как научные исследования указывают на проблемы, возникающие с биосовместимостью при использовании более низкого класса поликарбоната.

  

 Бисфенол – это производное от поликарбоната. Исследования, проводимые на мышах, получавших воду комнатной температуры из поилок, выполненных из поликарбоната более низкого класса, показало наличие в их организме бисфенола. Что явилось причиной опухоли репродуктивных органов самок мышей.   

 

Однако, научных исследований указывает на возможные проблемы с биосовместимостью . Dow Chemical строго ограничивает все свои пластмасс в отношении медицинского применения.

бисфенола производным от поликарбонатов  (очень вредный).

 

Бисфенола оказались освобождены из поликарбоната клетки животного в воде при комнатной температуре, и это, возможно, был ответственным за расширение репродуктивных органов самок мышей. Однако, животные клетки, используемые в исследованиях были изготовлены из промышленных поликарбоната, , а не FDA еды поликарбоната.

b2ap3_thumbnail_keyimage_320x160.jpg

Сверхвысокая ударная прочность

  • Высокая термостойкость
  • Высокая огнестойкость
  • Чрезвычайная легкость, малый удельный вес
  • Высокие теплоизоляционные свойства, низкая теплопроводность
  • Высокая светопроницаемость  
  • Высокая химическая устойчивость
  • Прочность на изгиб и на разрыв
  • Отличная устойчивость к атмосферным воздействиям
  • Долговечность, неизменность свойств (гарантийный срок службы изделий из поликарбоната 10-12 лет

Устойчив к действию водных растворов минеральных и органических кислот, бензина, спиртов, масел, но не стоек к щелочам, концентрированным кислотам, органическим растворителям, к действию хлорсодержащих углеводородов жирного и ароматического ряда, диоксана, метакрезола и тетрагидрофурана. Кроме того, детали с высокими остаточными напряжениями легко растрескиваются при действии бензина и масел. Нежелательно длительное воздействие горячей воды. Склонен к гидролизу, требует хорошей сушки перед переработкой. Не устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей.
По экологическим параметрам поликарбонат не уступает таким материалам, как стекло, а по прочности намного превосходит его. Его свойства мало изменяются с ростом температуры, а критически низкие температуры, ведущие к хрупким разрушениям, находятся за пределами возможных отрицательных температур эксплуатации.

 

ПК-5 - медицинского назначения, в наст. вр. используются марки медицинского назначения импортных материалов; Двадцать пять процентов его использования идет на изготовление оптических дисков. По мере развития информационных систем , а так же благодаря все большему и большему использованию хранению информации в цифровом виде — возрастает и необходимость в увеличении объема использования поликарбоната, как материала для производства оптических дисков разных форматов. Особенно это проявилось с появлением новых технологий хранения информации при повышенной плотности.

Поликарбонат используется для изготовления частей специального медицинского оборудования и для изготовления емкостей, имеющими контакт с пищевыми продуктами.

Отличная химическая стойкость:

Поликарбонаты не подвержены разрушительному воздействию хлора и щелочных растворов, органических кислотных соединений;

Высокая степень огнестойкости:

Поликарбонат способен в течение длительного времени выдерживать воздействие открытого огня, не воспламеняясь;

Ударопрочность:

Сотовые, а в особенности монолитные поликарбонаты хорошо противостоят любым попыткам механического повреждения: от одиночных ударов до применения огнестрельного оружия;

Морозо- и жароустойчивость

Эти материалы способны выдерживать перепады температур в диапазоне от -50-60 до +100-120 градусов Цельсия.

Основное применение ПК – поликарбонатная пленка для упаковки пищи при повышенных температурах. Перспективные области применения - пакеты, стерилизуемые в автоклавах и упаковки для микроволновых печей, упаковка медицинских изделий.

 

 b2ap3_thumbnail__.jpg

Вакуумные контейнеры и крышки, да вся система Vacco помогает хранить пищевые продукты на более высоком уровне и защищает их от негативного влияния бактерий.

Экономим время.

Приготовленные блюда, которые вы храните в холодильнике, через несколько дней, потеряют вкусовые свойства. В них размножаются бактерии, так как не соблюдаются все нормы правильного хранения.

Вы вынуждены часто готовить в малых количествах или же есть безвкусную еду. Используя вакуумные крышки и контейнеры из системы Vacco Вы получаете возможность на неделю вперед готовить пищу, остающуюся свежей и не теряющую своего вкуса, а время, которое вы раньше тратили на приготовление пищи, уделить своим близким. С покупкой Vacco время, которое Вы до того использовали на постоянное приобретение продуктов, Вы сократите практически до нуля.

Гарантированная прочность вакуумных контейнеров и крышек:

Если Вы покупаете какие-то вещи или предметы, Вы верите, что будете использовать их долгое время, в особенности если речь идет о вещах домашнего обихода или кухонных принадлежностей. Вы приобретали когда-нибудь кухонную утварь со сроком гарантии пять лет? Vacco благополучно прошла испытание гарантийным сроком.

Основные достоинства и удобство в применении:

Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид,эргономический дизайн – это лишь небольшой список положительных сторон системы Vacco. Очень широк и температурный диапазон, при котором можно применять Мфссщ. Данная система выдержит как морозильную камеру с температурой -30 градусов, так и микроволновую печь с температурой +150 градусов. Она не боится ни моющих средств, ни посудомоечной машины. Ее нельзя ни сломать, ни согнуть. Не сомневайтесь: пищевой контейнер герметичный (3000 мл) прямоугольный очень быстро окупит себя сполна.

Отличие системы Vacco от иных систем хранения:

Другая посуда для хранения не гарантирует таких качеств как гигиеничность, сохранение запаха, обеспечение длительного хранения, вследствие того, что ее чаще всего производят из пластика и материалов уже давно запрещенных на Западе, многие контейнеры после нескольких применений деформируются от нагрева в микроволновой печи.

Если поставить рядом эту посуду с системой Vacco, Вы моментально увидите разницу , как в материале, так и в формах. При применении простой посуды, даже когда ее закрывают крышкой, внутри останется воздух. В среде, где есть кислород, чаще всего, активизируются бактерии. При мытье этой посуды , несмотря ни на что, остается запах. При использовании же посуды Vacco запахи не остаются.

Качество сохранности продуктов питания:

Проведенные опыты продемонстрировали, что пищевые продукты, которые хранили в системе Vacco, длительное время сберегают свой витаминно-минеральный комплекс, вкус, запахи.

Для примера: если петрушка в холодильнике в открытом виде хранится около 3 дней, закрытая в обычную посуду около 7-10 дней, то система Vacco делает ее срок хранения равным 35-40 дней.

 

b2ap3_thumbnail_zamoroz_vacco_ru.jpg

Таким образом, благодаря нашей системе хранения срок хранения продуктов питания увеличивается в 5-6 раз.

Вакуумная посуда Vacco позволяет хранить такие продукты, как:

- овощи, фрукты, салаты,

- мясо, колбасу,

- сыр, брынзу,

- морепродукты, рыбу,

- горох, макаронные изделия,

- мучные изделия, сладости, кондитерские изделия,

- приправы,

- растворимый и молотый кофе, чай.

Главные особенности системы для хранения Vacco.

Пищевой контейнер герметичный  прямоугольный производится из макралона (поликарбоната) компании "Байер". Этот материал отвечает всем существующим гигиеническим и эпидемиологическим стандартам, поэтому широко применяется в медицине.

 

Выбирайте лучшее! Будьте счастливы и здоровы! Удачи и хорошего выбора. b2ap3_thumbnail_yeye_20140701-161314_1.PNG

 

Редактировалось Дата:
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 30 Март 2020
Наши бренды